Personale alimentarista (HACCP) - Livello 1

Special Price 40,00 € Regular Price 70,00 €

Personale alimentarista (HACCP) - Livello 1

Fino a 10 corsisti = € 100
Da 11 a 50 corsisti = € 200 
Da 51 a 150 corsisti = € 300
Da 151 a 300 corsisti = € 400
Da 301 a 450 corsisti = € 500
Richiedi un preventivo

Importi IVA esclusa

Special Price 40,00 € Regular Price 70,00 €

  Attivazione immediata
  Attestato riconosciuto in tutta Italia

  Esame online
  Personale e studenti


Il corso di formazione a distanza (FAD) è accreditato dalla Regione Emilia Romagna per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi:
Accreditamento N.76 del 17/12/2021

Il corso ha la medesima validità in tutte le Regioni Italiane in virtù della SENTENZA del CONSIGLIO DI STATO 07351/2020

Livelli, durata e mansioni


DURATA: 3 ore

A CHI È RIVOLTO: le persone che svolgono mansioni che comportano un rischio, anche se basso, come il personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.

ATTIVITÀ DIDATTICHE: Video-lezioni - Test di apprendimento in itinere - Forum in itinere - Test finale.

OBIETTIVI:

Facendo seguito alle disposizioni dell'allegato II del Regolamento 852/04/CE sull'igiene dei prodotti alimentari, il corso ha l'obiettivo di formare gli operatori del settore alimentare circa la manipolazione degli alimenti, l'applicazione dei principi del sistema HACCP e il rispetto dei requisiti della legislazione nazionale.

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Formazione del personale alimentarista 
  • Definizioni 
  • Il contesto normativo 
  • Pericoli sanitari legati agli alimenti 
  • Prerequisiti: GMP, GHP e gli altri prerequisiti 
  • HACCP: introduzione 
  • HACCP: i passi preliminari e i 7 principi 
  • HACCP: la registrazione 
  • HACCP: attività di controllo e verifica

SUPERAMENTO: sono previsti test intermedi e al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

TIPOLOGIA DI EROGAZIONE: E-learning.

FRUIZIONE: corso disponibile per 180 giorni. Accessibilità in ogni momento, ovunque, da qualsiasi postazione e dispositivo via web.

COORDINATORI DEL CORSO: Luciano Berti.

FORMATORI: consulta qui i formatori di CFI per area e consulta il loro CV.


Al termine del corso, al superamento di almeno il 75% delle attività previste, viene rilasciato l’Attestato di frequenza con profitto da CFIScuola, in qualità di soggetto qualificato MIUR per la formazione del personale scolastico con D.M. del 15/07/2014


TRAILER DEL CORSO:

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account